1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete-Salat mal neu gestaltet

Rote Beete-Salat mal neu gestaltet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rotebeete-auch Konserve geht-4 mittlere
Birne frisch gegart1 Stk.
gekochte Kastanien6 Stk.
brauner Zucker1 EL
Himbeeressig10 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Walnussöl3 EL
Kräutermischung TK italienisch1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rotebeete in Scheiben schneiden-in Glasschüssel geben.1 gegarte Birne und die gekochte Kastanien in Würfel schneiden-dazugeben-mit Walnussöl unter mengen. Pfanne aufsetzen den braunen Zucker hell karamelisieren mit Himbeeressig ablöschen -Kraüter u-Chili dazugeben kurz durchschwenken-über die Rotebeete Birnen geben mit Salz -schw.Pfeffer

    2.evtl.noch etwas Essig abschmecken-untermengen-etwas durchziehn lassen-anrichten und genießen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Salat mal neu gestaltet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich