Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Rotebeete-auch Konserve geht- | 4 mittlere |
Birne frisch gegart | 1 Stk. |
gekochte Kastanien | 6 Stk. |
brauner Zucker | 1 EL |
Himbeeressig | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Walnussöl | 3 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rotebeete in Scheiben schneiden-in Glasschüssel geben.1 gegarte Birne und die gekochte Kastanien in Würfel schneiden-dazugeben-mit Walnussöl unter mengen. Pfanne aufsetzen den braunen Zucker hell karamelisieren mit Himbeeressig ablöschen -Kraüter u-Chili dazugeben kurz durchschwenken-über die Rotebeete Birnen geben mit Salz -schw.Pfeffer
2.evtl.noch etwas Essig abschmecken-untermengen-etwas durchziehn lassen-anrichten und genießen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Rote Beete-Salat mal neu gestaltet“