1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Gorgonzolasoße

Spagetti mit Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagettinudel500 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Milch250 ml
Gorgonzola oder ähnlichen Käse200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagettinudel in reichlich Wasser al dente kochen.

    2.Butter anschwitzen , Mehl dazu und mit Milch aufgiessen und aufkochen lassen.( dünne Bechamelsoße) Nun den Käse dazuschmelzen lassen und bei Bedarf noch etwas Milch zugeben, bis eine feine cremige Masse entsteht.Kosten und ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln servieren ,Käsesoße darübergeben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich