Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagettinudel | 500 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Milch | 250 ml |
Gorgonzola oder ähnlichen Käse | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagettinudel in reichlich Wasser al dente kochen.
2.Butter anschwitzen , Mehl dazu und mit Milch aufgiessen und aufkochen lassen.( dünne Bechamelsoße) Nun den Käse dazuschmelzen lassen und bei Bedarf noch etwas Milch zugeben, bis eine feine cremige Masse entsteht.Kosten und ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nudeln servieren ,Käsesoße darübergeben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Gorgonzolasoße“