Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Knoblauchpulver | etwas |
Sardellenfilets | 1 kl. Dose |
Perlzwiebeln Konserve abgetropft | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2713 (648)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett69,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2713 (648)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett69,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot leicht toasten, dünn mit Butter bestreichen und leicht mit Oregano und Pfeffer würzen. Tomaten drauflegen und mit Knoblauch würzen. Sardellenfilets längs halbieren, wie ein Gitter auf die Tomaten legen. Perlzwiebeln (wenn sie groß sind, halbieren) und Schnittlauch aufstreuen und mit Käse abgedeckt im Ofen bei Mittelhitze backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pizza-Toast“