1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Pizza-Baguette = kochbar Challenge 05.0 (Mai 2021)

Mein Pizza-Baguette = kochbar Challenge 05.0 (Mai 2021)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette Brötchen1 grosses
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Teelöffel
Basilikum getrocknet4 Prisen
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kochschinken2 Scheiben
Rispen-Tomaten1 grosse
Käse (beliebig)2 Scheibe
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung etwas
Salz etwas
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Baguette-Brötchen war zum fertig backen. Dieses halbieren und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen. Darauf streute ich etwas Basilikum und gehackten Knoblauch.

    2.Dann gab ich, alles kleingeschnippelt, Schinken, Tomate und Käse drauf. Auf die Tomate etwas Salz und Cayenne streuen. Die beiden Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Zum Schluss Olivenöl drüber träufeln.

    3.Dann im Ofen bei 180°, Ober-u. Unterhitze auf mittlerer Schiene, ca. 10 Min. knusprig backen. Muss man schauen, wann es richtig ist. Dazu Kaffee und dann ein Stück Obst zum Schluss. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Pizza-Baguette = kochbar Challenge 05.0 (Mai 2021)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich