1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladen

Pikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Tomaten3 Stück
Tomatensoße, Soße All´Amatriciana* oder Ähnliches Rest von
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Sardellenfilets in Salzlake3 Stück
Salami6 Scheiben
Italinische Gewürzmischung*1 Teelöffel
Schweizer Emmentaler, gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fladenbrot halbieren und die untere Hälfte mit dem Olivenöl beträufeln. Die obere Hälfte anderweitig verwenden.

    2.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, drei Minuten stehen lassen, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen, würfeln und mit der Rest-Tomatensoße vermischen. Tomatenmark ebenfalls unterrühren.

    3.Diese Mischung nun auf das Brot streichen, klein geschnittelne Sardellenfilets, Salamischeiben und das Gewürz hinzu fügen und mit dem geraspelten Käse bestreuen.

    4.Den Fladen auf ein Backblech legen und ihn bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html und https://www.kochbar.de/rezept/433729/Gewuerzmischungen-Italienische-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Fladenpizza oder Pizzafladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich