Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Brötchen | 1 Stück | 
| Soße All´Amatriciana* | 2 Esslöffel | 
| Oliven, schwarz, entkernt | 2 StĂĽck | 
| Salami, klein | 4 Scheiben | 
| Cocktailtomate, Rest | 1 StĂĽck | 
| Oregano getrocknet | etwas | 
| geriebener Käse, Rest | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
EiweiĂź6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett10,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Das Brötchen auseinander schneiden und die Soße auf die beiden Hälften verteilen. - 2. Die Tomate halbieren, den Stielansatz entfernen und in zwei Scheiben schneiden. Auf die Soße legen und mit Oregano würzen. - 3. Nun die halben Oliven und die Wurstscheiben darauf legen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt braun zu werden. - 4. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 





















Kommentare zu „Toast: Meine Pizzabrötchen“