1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrücken mit Zimt und Kokosreis

Lammrücken mit Zimt und Kokosreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Safran Gewürz1 Msp
Gemüsebrühe750 ml
Kokosflocken3 EL
Lammrücken: etwas
Zwiebeln frisch gegart2
Knoblauchzehen gehackt4
Lamm Rücken oder Lammkoteletts500 Gramm
Butterschmalz etwas
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Crème fraîche5 TL
Paprika, Chilifäden, Pfeffer, Salz, Majoran, etwas
Weißwein halbtrocken etwas
Zimtpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Gemüsebrühe kochen, Safran zugeben.

    2.Kokosflocken in Pfanne ohne Fett hell bräunen und unter den abgetropften Reis mischen.

    3.Fleisch in einem Bräter ringsrum scharf anbraten.ca. 7 min brutzeln lassen.Zwiebeln und Knobi zugeben.Gut würzen und hitze reduzieren. 10 min weiterbraten, danach Fleisch entnehmen und in Alufolie wickeln, warm stellen( Backofen 100 grad.)

    4.Bratensatz im Bräter mit O-Saft ablöschen, Zimt dazugeben und aufköcheln lassen. Creme fraich zugeben und mit a bissal Weißwein aufgießen.

    5.Fleisch fingerdick schneiden( und ´wenn noch nicht ganz gar, in Soße geben und noch etwas kochen lassen.)

    6.Reis und Fleisch dekorativ anrichten und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrücken mit Zimt und Kokosreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich