1. Home
  2. Rezept
  3. HASE IN ZWIEBELN

HASE IN ZWIEBELN

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hase1
Zwiebeln in Scheiben Geschnitten1 ½ Kilogramm
Zwiebel gehackt1
Tomaten gewürfelt2
Knoblauchzehe zerdrückt2
Lorbeerblätter8
Essig¼ Tasse
Petersilie gehackt etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oel zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.HASE IN PORTIONEN SCHNEIDEN, IM TOPF MIT DER GEHACKTE ZWIEBEL IM OEL ANBRATEN. MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN, IST DER HASE VON ALLEN SEITEN ANGEBRATEN GIBT MAN DIE TOMATEN, DEN KNOBLAUCH, DIE LORBEERBLAETTERN UND DIE PETERSILIE DAZU.

    2.MAN FUELLT DEN TOPF MIT TOMATENSAFT UND WASSER SO DAS DER HASE BEDECKT IST. IN GESCHLOSSENEM TOPF AUF KLEINE FLAMME KOCHEN. FUER 50 MIN.

    3.DIE GESCHNITTENEN ZWIEBELNSCHEIBEN IN EINE PFANNE ANBRATEN UND DEM GERICHT ZUFUEGEN. ESSIG ZUGEBEN UND MIT SALZ UND PFEFFER NOCHMAL ABSCHMECKEN. WEITER KOCHELN LASSEN BIS DER HASE GAR IST.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „HASE IN ZWIEBELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich