Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Karotten | 2 Stk. |
kleine grüne Zucchini | 2 Stk. |
kleine gelbe Zucchini | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 2 Dose |
Kräuter, nach Geschmack | etwas |
Portwein | 1 Schuss |
Naturreis | 4 Portionen |
etwas italienische Petersilie zur Deko | etwas |
Naturreis | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl bräunen und danach das übriggebliebene Öl abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, bis sie weich sind, dann die geschälten und kleingeschnittenen Karotten dazugeben und abgedeckt 2 Minuten garen lassen.
2.Dann die geschnittenen Zucchini, Aubergine und Paprika dazugeben. Ein wenig Wasser zugießen, abdecken und 2 Minuten garen lassen. Tomaten und Kräuter dazugeben und auf geringer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Wenn nötig, etwas Wasser hinzugeben und für den Geschmack den Portwein.
3.Den Reis nach Packungsangabe gar kochen und mit dem Hackfleisch und mit Petersilie dekoriert servieren.
Kommentare zu „Vegetable stew with beef (Peggy March)“
Rezept bewerten: