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Florentiner Schnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel 2cm dick2
Blattspinat100 g
Emmentaler gerieben75 g
Semmelbrösel etwas
Mehl30 g
Ei1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und jedes Schnitzel 1 Tasche schneiden, Spinat grob hacken, blanchieren, abschrecken und trocknen, Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, mit dem Spinat und dem Käse vermischen, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken, mit der Spinat-Käse-Masse die Schnitzel füllen

    2.Ei verquirlen, Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und zum Schluß in den Semmelbröseln wälzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten

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    Rezept von quasselheinz
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