1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zwiebelschnitzel

Überbackene Zwiebelschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Zwiebeln4
Bauchspeck geräuchert50 g
Gemüsebrühe100 ml
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen, Bauchspeck fein würfeln, Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, beides im verbliebenen Bratfett leicht braun rösten, die Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen

    2.das Zwiebel-Brühe-Gemisch über die Schnitzel gießen, mit dem geriebenen Käse bedecken und im auf 150°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, alles auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich