Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Bauchspeck geräuchert | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen, Bauchspeck fein würfeln, Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, beides im verbliebenen Bratfett leicht braun rösten, die Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen
2.das Zwiebel-Brühe-Gemisch über die Schnitzel gießen, mit dem geriebenen Käse bedecken und im auf 150°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, alles auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren
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vom
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