Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zucchini | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Karotten | 3 |
Apfel | 1 |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Joghurt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Zucchini, Knobi ,schälen und in Schüssel reiben. Ei unterrühren. Alles sehr gut würzen
2.Aus der Masse kleine Puffer formen und in Pfanne rausbrutzeln.
3.Für den Salat Karotte und Apfel schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Kräuter, Salz, Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Salat“