1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Apfelringe

Überbackene Apfelringe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl400 gr.
Butter70 gr.
Eier2 Stk.
Zucker je nach Geschmack vielleicht auch weniger oder mehr80 gr.
Milch etwas
Äpfel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Butter, Eier und Zucker verrühren, Milch solange dazu geben bis eine Masse entsteht, in der man die Äpfel gut drin wälzen kann. Aber nicht zu flüssig werden lassen. Die Äpfel mit einem Entkerner aushöhlen und schälen. Die Äpfel in Scheiben schneiden und in der Teigmasse wälzen. In eine Pfanne etwas Pflanzenöl geben und heiß werden lassen.

    2.Nun die Apfelringe in die Pfanne geben und die Temperatur etwas runter stellen, damit sie nicht anbrennen. Schön von beiden Seiten braun anbraten.Wenn sie fertig sind mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Vanillesoße übergießen. Ich persönlich mag sie am liebsten pur, grins. Laßt es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwoman1818
    vom
    Profilbild von catwoman1818

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich