Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote und | 1 |
Gelbe Paprika | 1 |
Rucola | 250 g |
Kresse | 1 Kästchen |
weiche Weizentortillas | 8 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne Meerrettich | 2 EL |
Räucherlachs in Scheiben | 250 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren, Stiele ab, Kerne und die weißen Scheidewände raus. Dann waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Stängel ab, waschen und abtropfen lassen. Kresse abspülen, trockentupfen und abschneiden. Tortillas nach Packungsanleitung im Backofen oder nacheinander in einer Pfanne ohne Fett beidseitig kurz erwärmen.
2.Crème fraîche mit Sahne-Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tortillas mit der Hälfte der Sauce bestreichen, Rucola und Kresse drauf verteilen. Pro Tortilla 1-2 Lachsscheiben darauf, die Paprikastreifen darüber streuen und die restliche Sauce drauf verteilen. Tortillas fest aufrollen, schräg halbieren und sofort servieren oder kurz kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu „Wraps mit Lachs“