1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote und1
Gelbe Paprika1
Rucola250 g
Kresse1 Kästchen
weiche Weizentortillas8
Crème fraîche2 Becher
Sahne Meerrettich2 EL
Räucherlachs in Scheiben250 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, Stiele ab, Kerne und die weißen Scheidewände raus. Dann waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucola verlesen, dicke Stängel ab, waschen und abtropfen lassen. Kresse abspülen, trockentupfen und abschneiden. Tortillas nach Packungsanleitung im Backofen oder nacheinander in einer Pfanne ohne Fett beidseitig kurz erwärmen.

    2.Crème fraîche mit Sahne-Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tortillas mit der Hälfte der Sauce bestreichen, Rucola und Kresse drauf verteilen. Pro Tortilla 1-2 Lachsscheiben darauf, die Paprikastreifen darüber streuen und die restliche Sauce drauf verteilen. Tortillas fest aufrollen, schräg halbieren und sofort servieren oder kurz kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dalisha
    vom
    Profilbild von Dalisha

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich