Bunter Tortellini- Auflauf

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse-nach Packungsanleitung fertigen+abgießen 400 gr.
Tortellini gefüllt mit Fleisch-nach Packungsanleitung fertigen+abgießen 400 gr.
Blumenkohl-TK-bißfest garen 500 gr.
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 2 Stangen
Paprika gelb-waschen+würfeln 0,5
Paprika grün-waschen+würfeln 0,5
Paprika rot-waschen+würfeln 0,5
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden 1
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Soße :
Soße Hollandaise-nach Packungsanleitung mit der Butter zubereiten 2 Päckchen
Butter 250 gr.
Überbacken :
Streukäse 250 gr.
Sonstiges :
etwas Pflanzencreme etwas
etwas Salz und Pfeffer etwas
Ofen vorheizen:
Umluft 190°C etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Lauch ca. 10 Min. dünsten und würzen.

2.Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Pfanne bedecken, Tortellini darüber verteilen, dann den Rest der Pfanne, sowie den Blumenkohl.

3.Darüber gleichmäßig die Soße gießen, den Käse verteilen und für ca. 20-25 Min. in den Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tortellini- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Tortellini- Auflauf“