Thunfischfilet in Sesam-Mantel

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln100 gr.
Zucchino½
Knoblauchzehe1
Limetten2
Pinienkerne1 EL
Olivenöl2 EL
Thunfisch, á 150 gr.2 Scheibe
Sesamkörner2 EL
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Limetten waschen, die Schale abreiben (oder mit dem Zestenreißer entfernen) und den Saft auspressen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchzehe und die Zicchino fein würfeln. Beides dann in 1 EL Olivenöl kurz anbraten und mit etwas Rucola und den Pinienkernen unter die Bandnudeln mischen. Warm halten!

    2.Die zwei Scheiben Thunfisch salzen und in den beiden EL Sesam wenden. Dann pro Seite 1 - 2 Minuten in 1 EL heißem Olivenöl braten. In Scheiben schneiden und mit den Bandnudeln auf einem warmen Teller anrichten. Limettensaft und -schale (Abrieb oder Zesten) im Bratfond kurz erhitzen und über den Thunfisch geben. Guten Appetit!

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