Suche nach: „33 Thunfischfilet Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Thunfischfilet – festes Fischfleisch für handfesten Genuss

Thunfisch gehört wie die meisten essbaren Salzwasserbewohner zu den wertvollen Komponenten einer ausgewogenen Ernährung. Das Filet der großen Makrelenart wird besonders von Kennern geschätzt. Es weist dunkles, festes Fleisch mit unverkennbarem Geschmack auf. Zu den Inhaltsstoffen gehören Protein, hochwertige Fette und Niacin. Neben den klassischen Steaks findet Thunfischfilet Verwendung in Salatkompositionen unterschiedlicher Couleur sowie in Fischfondues oder als Bestandteil von Aufläufen.

Thunfischfilet bietet facettenreichen Genuss

Thunfischfilet gehört in Tranchen geschnitten auf den Grill oder in die Pfanne. Marinieren Sie das schmackhafte Filet, um für eine individuelle Note zu sorgen – achten Sie hierbei auf die Garzeit. Thunfischfilet darf weder zu trocken auf den Teller gelangen, noch darf es teilweise roh sein. Eine Ausnahme gibt es für Sushifreunde. Hier genießen Sie Thunfischfilets roh auf Nigiri oder als Füllung von Maki-Rollen.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung