Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Speisestätke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel abbrausen , trockentupfen und klein schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken . Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Zwiebeln drücken .Karotten putzen , waschen und zu kleinen Stiften schneiden . Lauch putzen , waschen und in feine Ringe schneiden .Chilischote ebenfalls putzen und sehr klein schneiden . Champignons abtropfen lassen ,klein schneiden , die Flüßigkeit dabei auffangen .
2.In dem erhitzten Öl das Fleisch gut anbraten , herausnehmen und beiseite stellen . Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratett glasig dünsten .Chilischote , Lauch und Karotten dazugeben und kurz mitbraten .Mit der Pilzflüßigkeit ablöschen . Das Ganze zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Falls nötig von der Gemüsebrühe dazugießen .
3.Champignons dazugeben restliche Brühe , Sahne und Wein angießen .Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken .Speisestärke mit etwas Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden . Nochmals aufkochen lassen .
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