Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
neutrales Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
Maggi | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel un die Eier in kleine Würfel schneiden.
2.Aus dem Essig, dem Öl, dem Maggi, dem Senf und Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zaubern.
3.Alles zusammen in einer Schüssel verrühren und eine halbe Stunde oder länger im Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag, kann den Salat beim Anrichten noch mit Tomatenspalten oder Kopfsalat dekorieren. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“