1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft200 g
Zwiebel1
Eier hartgekocht2
Kräuteressig3 Esslöffel
neutrales Pflanzenöl3 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
Maggi1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel un die Eier in kleine Würfel schneiden.

    2.Aus dem Essig, dem Öl, dem Maggi, dem Senf und Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zaubern.

    3.Alles zusammen in einer Schüssel verrühren und eine halbe Stunde oder länger im Kühlschrank ziehen lassen. Wer mag, kann den Salat beim Anrichten noch mit Tomatenspalten oder Kopfsalat dekorieren. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich