Fischstäbchen-Salat

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen 10 Stück
gemischter Blattsalat 400 g
Kirschtomaten 250 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
für das Dressing:
Naturjoghurt 125 g
Leinöl 1 EL
Balsamico bianco 2 EL
Pesto grün 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Salatkräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen, dann halbieren oder dritteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Blattsalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fischstäbchen mischen.

2.Die Zutaten für das Dressing verrühren. Dressing über den Salat geben und alles miteinander vermengen.

3.Dazu passt z. B. Baguette. Man kann für den Salat auch jedes andere Dressing verwenden.

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