Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen | 10 Stück |
gemischter Blattsalat | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
für das Dressing: | |
Naturjoghurt | 125 g |
Leinöl | 1 EL |
Balsamico bianco | 2 EL |
Pesto grün | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen, dann halbieren oder dritteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Blattsalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fischstäbchen mischen.
2.Die Zutaten für das Dressing verrühren. Dressing über den Salat geben und alles miteinander vermengen.
3.Dazu passt z. B. Baguette. Man kann für den Salat auch jedes andere Dressing verwenden.
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