Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing : | |
---|---|
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Limonensaft | etwas |
Feigensenf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
getrocknete Kräuter | etwas |
getrockneter Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Walnüsse & Sonneblumenkerne anrösten ohne Fett. Beiseite stellen
2. Den Salat waschen & anrichten. Die Tomaten in Stücke schneiden ,ein Teil roh & der andere Teil - die hab ich später noch mitgeschmort .
3. Die Jacobsmuscheln mit jeweils 2 Tomaten aufgespießt , siehe Bilder & nach Gusto gewürzt . Den Fisch in kleinere Stücke geschnitten und in verschlagenes Ei gewälzt dann in einer Mehl & Brötchenmehlmischung . Kurz gebraten .
4. Alle Zutaten für das Dressing nach Gusto verschlagen.
5. Alles auf dem Salat anrichten & mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Salat“