1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte auf Salat

Meeresfrüchte auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet3 Scheiben
Ei1
Brötchenmehl etwas
Jacobsmuscheln8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli getrocknet etwas
Cherrytomaten300 Gramm
Feldsalat1 Schale
Walnüsse geröstet15
Sonnenblumenkerne geröstet3 Esslöffel
Schafskäse150 Gramm
Für das Dressing :
Olivenöl kalt gepresst etwas
Limonensaft etwas
Feigensenf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
getrocknete Kräuter etwas
getrockneter Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse & Sonneblumenkerne anrösten ohne Fett. Beiseite stellen

    2.Den Salat waschen & anrichten. Die Tomaten in Stücke schneiden ,ein Teil roh & der andere Teil - die hab ich später noch mitgeschmort .

    3.Die Jacobsmuscheln mit jeweils 2 Tomaten aufgespießt , siehe Bilder & nach Gusto gewürzt . Den Fisch in kleinere Stücke geschnitten und in verschlagenes Ei gewälzt dann in einer Mehl & Brötchenmehlmischung . Kurz gebraten .

    4.Alle Zutaten für das Dressing nach Gusto verschlagen.

    5.Alles auf dem Salat anrichten & mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich