Meeresfrüchte auf Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing :
Olivenöl kalt gepresst etwas
Limonensaft etwas
Feigensenf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
getrocknete Kräuter etwas
getrockneter Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Walnüsse & Sonneblumenkerne anrösten ohne Fett. Beiseite stellen

    2. Den Salat waschen & anrichten. Die Tomaten in Stücke schneiden ,ein Teil roh & der andere Teil - die hab ich später noch mitgeschmort .

    3. Die Jacobsmuscheln mit jeweils 2 Tomaten aufgespießt , siehe Bilder & nach Gusto gewürzt . Den Fisch in kleinere Stücke geschnitten und in verschlagenes Ei gewälzt dann in einer Mehl & Brötchenmehlmischung . Kurz gebraten .

    4. Alle Zutaten für das Dressing nach Gusto verschlagen.

    5. Alles auf dem Salat anrichten & mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte auf Salat