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Fleisch - Sauerkraut-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, ca. 80 Gramm2
Äpfel, ca. 200 Gramm2
Sauerkraut aus der Dose500 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel½ Teel.
Schweineschnitel, ca. 600 Gramm4
scharfer Senf, wem der zu scharf ist, nimmt mittelscharfen2 Teel.
Schweineschmalz30 Gramm
heisse Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und feinhacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und feihacken.

    2.Sauerkraut gut abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel mit Zwiebel- und Apfelwürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken.

    3.Die Schnitzel abtupfen und eventuell, zwischen Klarsichtfolie, flacher klopfen. Jedes Schnitzel auf einer Seite mit Senf bestreichen und 2/3 der Sauerkrautmischung darauf verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln zusammenhalten.

    4.Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin rundherum in ca. 10 Minuten braun anbraten. Die Fleischbrühe angiessen, das restliche Sauerkraut dazugeben, den Topf abdecken und die Rouladen ca. 45 Minuten schmoren lassen.

    5.Die Rouladen aus dem Topf nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit dem Bratfond und dem Sauerkraut servieren.

    6.Mögliche Beilagen: Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln

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    Rezept von W****u
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