Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisgsalat | ½ Kopf |
braune Champignons | 300 Gramm |
orange Babypaprika | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Mais | ½ Dose |
weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Tunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Balsamico-Essig dunkel,Olivenöl,Pfeffer,Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und halbieren, ich hatte kleine, und in etwas Öl in der Pfanne bräunen und zur Seite stellen. Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Da mein Mann rohe Paprika nicht verträgt habe ich sie ebenfalls angedünstet...abkühlen lassen. Den Eisbergsalat in eine große Schüssel schnibbeln und die klein gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Den Mais und die abgetropften,gespülten Bohnen auch dazugeben. Zum Schluss noch den Tunfisch und die Pilz-Paprikamischung und aus dem Essig,Öl,Pfeffer,Salz und Zucker eine Marinade rühren. War sehr lecker und machte richtig satt!!!;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „TunaSALAD von Fee;-)“