1. Home
  2. Rezept
  3. TunaSALAD von Fee;-)

TunaSALAD von Fee;-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisgsalat½ Kopf
braune Champignons300 Gramm
orange Babypaprika4
Zwiebel1 kleine
Mais½ Dose
weiße Bohnen1 kleine Dose
Tunfisch in eigenem Saft2 Dosen
Balsamico-Essig dunkel,Olivenöl,Pfeffer,Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und halbieren, ich hatte kleine, und in etwas Öl in der Pfanne bräunen und zur Seite stellen. Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Da mein Mann rohe Paprika nicht verträgt habe ich sie ebenfalls angedünstet...abkühlen lassen. Den Eisbergsalat in eine große Schüssel schnibbeln und die klein gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Den Mais und die abgetropften,gespülten Bohnen auch dazugeben. Zum Schluss noch den Tunfisch und die Pilz-Paprikamischung und aus dem Essig,Öl,Pfeffer,Salz und Zucker eine Marinade rühren. War sehr lecker und machte richtig satt!!!;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „TunaSALAD von Fee;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich