Pesto-SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant Weizenmehl500 g
Salz2 Teelƶffel
Eier4
lauwarmes Wasser220 ml
fertiges Pesto 190g1 Glas
gepresstes Olivenöl2 Eßlöffel
Salz,Weißer Pfeffer etwas
Paremesan50 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, außer Olivenƶl und Parmesan, zu einem SpƤleteig verrühren und so lange schlagen, bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 min. ruhen lassen. Nochmals den Teig schlagen. Der Teig sollte sich zum Schluss ziehen lassen, ohne zu reißen.

    2.Späzlepresse mit Teig füllen und in 4liter Kochendes Wasser portionsweise weiße durch pressen. Die Spätzle einmal aufkochen lassen,anschließend die oben schwimmenden Spätzle mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben und in einer Schüssel warm halten.

    3.Vorgang wiederhohlen bis der Teig verbraucht ist. Mit etwas Olivenöl, Salz und weißem Pfeffer nach Bedarf abschmecken und mit gehobeltem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPesto-SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-SpƤtzle