1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel10
Butter30 gr.
Knoblauchzehe gepresst1
Rinderfond1 Glas
frischer zerkleinerter Thymian1 TL
Riesling150 ml
Gemüsegranulat oder gekörnte Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten, jedoch zuvor mit etwas Zucker bestreuen. Rinderfond auf 1000ml mit Wasser auffüllen mit den Zwiebeln in einen Topf geben. Aufkochen und Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Mit gekörnter Brühe abschmecken. Den Wein zufügen und ca. 10 min. köcheln lassen. Dazu getoastete Baguettescheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich