Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 1 Stk.
Mais Körner 285g Abtropfgewicht 1 Dose
Maiskeimöl 2 EL
Gemüsebrühe 750 ml
Frühstücksspeck 100 gr.
Brotaufstrich Brunch "Feine Kräuter" 200 gr.
Salz etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten.

2.2. Mais abtropfen lassen und zu Zwiebel und Knoblauch geben. Bühe angießen.

3.3. Das Ganze 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren.

4.4. Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten.

5.5. Brunch in die Suppe rühren und diese mit Salz und Chilipulver abschmecken.

6.6. Suppe zusammen mit dem knusprigen Speck anrichten und genießen! =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais-Cremesuppe mit knusprigen Speckstreifen“