1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Indische Currysuppe

Suppe: Indische Currysuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stück
Hähnchenbrust250 g
Öl2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry1 TL
Sahne100 g
Gemüsebrühe1 EL
Linsen rot100 g
Soßenbinder hell1 EL
Koriander frisch etwas
Sesamsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch unf Ingwer zugeben, kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 600 ml Wasser und Sahne zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Linsen zugeben, ca 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Korianderblättchen und Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Indische Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich