Senfrahmsuppe fein

Rezept: Senfrahmsuppe fein
Tolle Vorspeise
7
Tolle Vorspeise
4
930
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Hühnchenfilet
1
Zwiebel
1
Lorbeerblatt Gewürz
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Crème fraîche
4 TL
Dijon Senf
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
10,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Senfrahmsuppe fein

Hühnerfleisch fein würfeln,Zwiebel halbieren. Beides mit dem Lorbeerblatt in einem 1/2 Liter Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf 45 Minuten köcheln lassen. Schaum zwischendurch abschöpfen! Brühe sieben und in einem zweiten Topf erneut erhitzen. Hühnchen beiseite stellen. Butter und Mehl verkneten und in die Brühe rühren.Creme fraiche hineinrühren,Suppe salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Senf zugeben und kräftig unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Hühnchen zugeben und nicht mehr kochen lassen. Wer mag , kann die Suppe noch mit Croutons und Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Senfrahmsuppe fein

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
die gab es gestern bei mir. super super lecker. werde ich noch oft kochen
Benutzerbild von kressida
   kressida
Deine Rezepte sind allesamt klasse verdienen alle *****Sterne
Benutzerbild von Birthe
   Birthe
das mach ich nach!!!

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