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Senfrahmsuppe fein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet200 Gramm
Zwiebel1
Lorbeerblatt Gewürz1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Crème fraîche1 EL
Dijon Senf4 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch fein würfeln,Zwiebel halbieren. Beides mit dem Lorbeerblatt in einem 1/2 Liter Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf 45 Minuten köcheln lassen. Schaum zwischendurch abschöpfen! Brühe sieben und in einem zweiten Topf erneut erhitzen. Hühnchen beiseite stellen. Butter und Mehl verkneten und in die Brühe rühren.Creme fraiche hineinrühren,Suppe salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Senf zugeben und kräftig unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Hühnchen zugeben und nicht mehr kochen lassen. Wer mag , kann die Suppe noch mit Croutons und Schnittlauch bestreuen.

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