Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
frische Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 6 Stück |
Schmelzkäse mit Kräutern | 400 Gramm |
Créme fraiche mit Kräutern | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
vorgekochte Spätzle - gibts im Kühlregal | 2 Päckchen |
geriebenen Käse - Gouda, Emmentaler, oder wie ihr mögt | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon auch aufbewahren.
2.Eine Auflaufform buttern und die Zutaten wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Créme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200°c cirka 30-45 Minuten im Ofen backen.
3.Es schmeckt ganz toll und man muss auch nichts weiter als Beilagen dazu reichen, weil alles schon dran ist. DER Partyknüller!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Filet-Auflauf mit Spätzle“