1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Auflauf mit Spätzle

Filet-Auflauf mit Spätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 kg
frische Champignons500 Gramm
Zwiebeln6 Stück
Schmelzkäse mit Kräutern400 Gramm
Créme fraiche mit Kräutern2 Becher
Sahne2 Becher
vorgekochte Spätzle - gibts im Kühlregal2 Päckchen
geriebenen Käse - Gouda, Emmentaler, oder wie ihr mögt250 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon auch aufbewahren.

    2.Eine Auflaufform buttern und die Zutaten wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Créme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200°c cirka 30-45 Minuten im Ofen backen.

    3.Es schmeckt ganz toll und man muss auch nichts weiter als Beilagen dazu reichen, weil alles schon dran ist. DER Partyknüller!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Auflauf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich