1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Auflauf mit SpƤtzle

Filet-Auflauf mit SpƤtzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 kg
frische Champignons500 Gramm
Zwiebeln6 Stück
SchmelzkƤse mit KrƤutern400 Gramm
CrƩme fraiche mit KrƤutern2 Becher
Sahne2 Becher
vorgekochte Spätzle - gibts im Kühlregal2 Päckchen
geriebenen KƤse - Gouda, Emmentaler, oder wie ihr mƶgt250 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon auch aufbewahren.

    2.Eine Auflaufform buttern und die Zutaten wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Créme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200°c cirka 30-45 Minuten im Ofen backen.

    3.Es schmeckt ganz toll und man muss auch nichts weiter als Beilagen dazu reichen, weil alles schon dran ist. DER Partyknüller!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu ā€žFilet-Auflauf mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich