Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
frische Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 6 Stück |
SchmelzkƤse mit KrƤutern | 400 Gramm |
CrƩme fraiche mit KrƤutern | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
vorgekochte Spätzle - gibts im Kühlregal | 2 Päckchen |
geriebenen KƤse - Gouda, Emmentaler, oder wie ihr mƶgt | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
EiweiĆ13,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
EiweiĆ13,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, den Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon auch aufbewahren.
2.Eine Auflaufform buttern und die Zutaten wie folgt einschichten: Spätzle, Fleisch, Champignons, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Créme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200°c cirka 30-45 Minuten im Ofen backen.
3.Es schmeckt ganz toll und man muss auch nichts weiter als Beilagen dazu reichen, weil alles schon dran ist. DER Partyknüller!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu āFilet-Auflauf mit SpƤtzleā