Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebeln | 120 gr. |
Essiggurken | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
scharfer Senf | 1 EL |
Obstessig | 4 EL |
Olivenöl | 5 TL |
Essiggurkenwasser | 4 EL |
Blattsalat | 80 gr. |
Laugenbrezeln | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit der Wurst in eine Schüssel geben. Senf mit Obstessig, Olivenöl, Gurkenessigwasser gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Marinade über den Wurstsalat geben und gut vermengen. Den Salat circa eine Stunde ziehen lassen. Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und auf einem flachen Teller ausbreiten. Den Wurstsalat darauf anhäufen und mit Restmarinade überziehen - Brezeln mit anlegen.
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vom
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