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Bayrischer-Wurstsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 gr.
Radieschen1 Bund
Zwiebeln120 gr.
Essiggurken100 gr.
Frühlingszwiebeln100 gr.
Schnittlauch½ Bund
scharfer Senf1 EL
Obstessig4 EL
Olivenöl5 TL
Essiggurkenwasser4 EL
Blattsalat80 gr.
Laugenbrezeln4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit der Wurst in eine Schüssel geben. Senf mit Obstessig, Olivenöl, Gurkenessigwasser gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Marinade über den Wurstsalat geben und gut vermengen. Den Salat circa eine Stunde ziehen lassen. Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und auf einem flachen Teller ausbreiten. Den Wurstsalat darauf anhäufen und mit Restmarinade überziehen - Brezeln mit anlegen.

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