Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 125 g |
Himbeer-Sahne-Eis | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 125 g |
Pfefferminze frisch, gehackt | 1 ½ TL |
Vanillejoghurt | 150 g |
Sahne geschlagen | 5 EL |
Zitrone, Schale und 1-2 Tropfen Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mascarpone mit dem Eis und dem Zucker gut verrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat
2.Vanillejoghurt beigeben, weiterrühren, bis eine richtig glatte masse entstanden ist
3.die noch gefrohrenen Himbeeren und die gehackte Pfefferminze beigeben und mit einem Pürierstab alles pürieren bis es ganz fein ist
4.Die Zitronenschale und die Safttropfen beigeben
5.Testen, Evt. Braucht es für euren geschmack no etwas Zucker
6.die Steifgeschlagene Sahne sorgfältig unter die Masse ziehen
7.1-2 Stunden Kühlstellen (muss aber nicht sein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Himbeertraum“