1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertraum

Himbeertraum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone125 g
Himbeer-Sahne-Eis4 EL
Zucker4 EL
Himbeeren tiefgefroren125 g
Pfefferminze frisch, gehackt1 ½ TL
Vanillejoghurt150 g
Sahne geschlagen5 EL
Zitrone, Schale und 1-2 Tropfen Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mascarpone mit dem Eis und dem Zucker gut verrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat

    2.Vanillejoghurt beigeben, weiterrühren, bis eine richtig glatte masse entstanden ist

    3.die noch gefrohrenen Himbeeren und die gehackte Pfefferminze beigeben und mit einem Pürierstab alles pürieren bis es ganz fein ist

    4.Die Zitronenschale und die Safttropfen beigeben

    5.Testen, Evt. Braucht es für euren geschmack no etwas Zucker

    6.die Steifgeschlagene Sahne sorgfältig unter die Masse ziehen

    7.1-2 Stunden Kühlstellen (muss aber nicht sein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich