1. Home
  2. Rezept
  3. würziger Mexikanischer Feuertopf

würziger Mexikanischer Feuertopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Öl2 EL
rote Bohnen1 Dose
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe200 ml
Fleischtomaten2
Gemüsezwiebel1
grüne und rote Paprikaschote1
Chili con Carne Gewürzzubereitung1 TL
Rosenpaprika1 EL
Knoblauch frisch½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Bohnen in ein Sieb geben und den Aufguß abspülen. Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. Hachfleisch in Öl anbraten.

    2.Zwiebeln und Paprikawürfel zugeben und dünsten. Tomatenmark einrühren. Gewürze, Tomatenwürfel und Fleischbrühe zugeben.

    3.Alles unter Rühren aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Abgetropfte Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Tipp: Schmeckt toll mit Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „würziger Mexikanischer Feuertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich