Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 kleine |
Feta | 200 g |
Muskat | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
Margarine geschlmozen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Feta klein würfeln.
2.Backpulver, Salz und Mehl miteinander vermischen.
3.Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Buttermillch, Muskat und Chilipulver (wer mag nimmt etwas mehr Chili, als angegeben) und Margarine verrühren. Dann den Spinat dazu geben.
4.Mehlgemisch einrühren und zum Schluß die Fetawürfel unterheben.
5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten und den Teig darin gleichmäßig verteilen. (Wer kein Muffinblech hat, kann die Papierförmchen auch in Kaffeetassen setzen)
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 20-25 Min backen. Garprobe machen.
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vom
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