Spinat-Feta-Muffins

einfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 g
Knoblauchzehen gehackt2 kleine
Feta200 g
Muskat½ TL
Chilipulver½ TL
Mehl250 g
Salz1 TL
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Buttermilch250 ml
Margarine geschlmozen100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Feta klein würfeln.

    2.Backpulver, Salz und Mehl miteinander vermischen.

    3.Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Buttermillch, Muskat und Chilipulver (wer mag nimmt etwas mehr Chili, als angegeben) und Margarine verrühren. Dann den Spinat dazu geben.

    4.Mehlgemisch einrühren und zum Schluß die Fetawürfel unterheben.

    5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten und den Teig darin gleichmäßig verteilen. (Wer kein Muffinblech hat, kann die Papierförmchen auch in Kaffeetassen setzen)

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 20-25 Min backen. Garprobe machen.

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