Zutaten für 3 Personen
Rind Roulade (ma) frisch | 3 Stück |
Paprikasalami | 80 g |
Barbecuesoße | 3 TL (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Essiggurke | 1 Stück |
Rotwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
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Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Gurke fein würfeln. Paprikasalami falls nötig schälen und in drei Stücke schneiden. Rouladen ausbreiten und die Innenseite mit Barbecuesoße (habe meine eigene genommen s. KB) bestreichen. Mit Zwiebel, Gurke und Salami belegen und aufrollen und mit Zahnstochern zustecken.
2.Rouladen im heißen Öl rundum scharf anbraten und Hitze auf niedrigste Stufe runter stellen. Wenn noch gewürfelte Zwiebel da ist, weil nicht alles in die Rouladen gepasst hat, die Würfel jetzt anbräunen. Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Von Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren und ggf. Wasser angießen. Soße falls gewünscht andicken. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber durch die Salami und die Barbecuesoße ist eigentlich genug Gewürz dran. Dazu gab es Miniknödel.
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vom
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