1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Rinderrouladen mit Paprikasalami

Fleisch - Rinderrouladen mit Paprikasalami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Roulade (ma) frisch3 Stück
Paprikasalami80 g
Barbecuesoße3 TL (gestrichen)
Zwiebel frisch1 klein
Essiggurke1 Stück
Rotwein trocken100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Gurke fein würfeln. Paprikasalami falls nötig schälen und in drei Stücke schneiden. Rouladen ausbreiten und die Innenseite mit Barbecuesoße (habe meine eigene genommen s. KB) bestreichen. Mit Zwiebel, Gurke und Salami belegen und aufrollen und mit Zahnstochern zustecken.

    2.Rouladen im heißen Öl rundum scharf anbraten und Hitze auf niedrigste Stufe runter stellen. Wenn noch gewürfelte Zwiebel da ist, weil nicht alles in die Rouladen gepasst hat, die Würfel jetzt anbräunen. Mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren. Von Zeit zu Zeit die Flüssigkeit kontrollieren und ggf. Wasser angießen. Soße falls gewünscht andicken. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber durch die Salami und die Barbecuesoße ist eigentlich genug Gewürz dran. Dazu gab es Miniknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Rinderrouladen mit Paprikasalami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich