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Seehechtfilet mit italienischem Gemüse und Folienkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt300 Gramm
Gurke frisch1
Fischbullion250 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Tomaten frisch5
Zucchini1
Paprikaschote frisch1
Pfeffer rot2 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl1
Kräuterbutter100 Gramm
Weiße Bratensoße150 Millilitter
Weisswein100 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schritt 1: Das Fischfilet zum auftauen rauslegen.In der Zwischenzeit die Tomaten,Champignons,Zucchini und die gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Wenn das erledigt ist, das Gemüse bei kleiner Stufe in der Pfanne andünsten und etwas Olivenöl dazugeben. Schritt 2: Nun die Kartoffeln mit mit ein paar kleinen Stückchen Kräuterbutter einreiben und in den nBackofen legen. Dem Gemüse jetzt ein bisschen Ölivenöl hinzugeben und ein bisschen gehackter Petersilie dabeitun. Den Fisch jetzt mit einer Marinade aus der Fischbuillon, Pfeffer, Salz, Petersilie und Kräuterbutter einreiben und in der Pfanne mit Olivenöl gleichmäßig erhitzen. Schritt 3: Das Gemüse nach 10 Minuten aus der Pfanne nehmen und schon einmal auf dem Teller anrichten. Die Kartoffeln biite solange im Ofen lassen bis der Fisch fertig ist. Nach 15 Minuten ist der Fisch fertig. Jetzt noch auf der kleinsten Stufe garen lassen und mit ein bisschen Wein (die Menge ist Geschmackssache), ablöschen. Nun den Fisch zu den Kartoffeln in den Ofen, um ihn waremzuhalten. Schritt 4: Nun geben wir dem "Bratensud" das Soßenpulver hinzu und mischen noch etwas Petersilie hinzu. Die Soße leicht aufkochen lassen und fertig. Schritt 5: Nun die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und auf dem Teller aufgeschnitten platzieren, den Fisch dazugeben und die Soße gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von K****7
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