1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen - Hackpfanne

Auberginen - Hackpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten300 Gramm
Knoblauchbutter50 Gramm
Zwiebeln2
Majoran1 Bund
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Auberginen putzen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Die Tomaten putzen, den Stielansatz entfernen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Majoran putzen und die Blättchen abziehen. Die Auberginen durch ein Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln, Auberginen und Hack dazugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. dünsten. Die Tomaten, -mark und Majoran hinzufügen und weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich