1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Toskans

Rouladen Toskans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, zerbröseln100 gr.
Oliven, gefüllte, in dicke Scheiben schneiden40 gr.
Majoran, Blätter vom Stiel zupfen1 Bund
Zwiebeln in Ringe schneiden2
Paprikaschoten, rot, in Streifen schneiden2
Rouladen vom Kalb, Pute oder Schwein4
Senf, scharfer2 EL
Senfkörner1 TL
Olivenöl4 EL
Wein, rot, trocken250 ml
Crème fraiche75 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wasser angießen und im Topf ca. 1 Std. schmoren.

    2.Restliches Öl erhitzen, das restliche Gemüse darin kurz andünsten und zur Sauce geben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Creme fraiche abschmecken und zu bunten Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen Toskans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich