Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, zerbröseln | 100 gr. |
Oliven, gefüllte, in dicke Scheiben schneiden | 40 gr. |
Majoran, Blätter vom Stiel zupfen | 1 Bund |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 2 |
Paprikaschoten, rot, in Streifen schneiden | 2 |
Rouladen vom Kalb, Pute oder Schwein | 4 |
Senf, scharfer | 2 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Wein, rot, trocken | 250 ml |
Crème fraiche | 75 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wasser angießen und im Topf ca. 1 Std. schmoren.
2.Restliches Öl erhitzen, das restliche Gemüse darin kurz andünsten und zur Sauce geben. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Creme fraiche abschmecken und zu bunten Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Rouladen Toskans“