1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen dünn8
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Senf3 EL
Schinken gekocht4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Öl2 EL
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Eier hartgekocht4
Lorbeerblatt1
Sahne, sauer200 gr.
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Dann die Rouladen mit Schinken und Käse belegen. Eier pellen und in Scheiben schneiden und mit auf die Rouladen verteilen. Rouladen aufrollen und feststecken

    2.Öl in einerPfanne erhitzen. Rouladen darin anbraten und mit dem Wein ablöschen,die Brühe einrühren. Den Lorbeer zufügen und zugedeckt ca.20 Minuten schmoren.

    3.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Saure Sahne und Mehl verrühren und unter rühren in den Bratenfond geben. Aufkochen lassen und unter rühren 5 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich