Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Hummerfond | 200 Milliliter |
Weißwein | 50 Milliliter |
Thymian,Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Seelachsfilet a.200 g | 2 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Magermilch | 50 Milliliter |
Eigelb | 1 |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis vierteln,entkernen und schälen,Kartoffeln schälen.Beides würfeln und in eine Auflaufform geben.Mit Hummersauce,Weißwein,Thymian,Salz und Pfeffer 5 Minuten kochen.Seelachs salzen und mit Schnittlauchröllchen belegen.Aufrollen,zustecken und auf das Gemüse legen.Creme Fraiche,Magermilch,Eigelb,Salz und Pfeffer verrühren,darüber gießen und bei 200° 25 Minuten
2.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet-Röllchen auf Kürbisgemüse“