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Seelachsfilet-Röllchen auf Kürbisgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch500 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Hummerfond200 Milliliter
Weißwein50 Milliliter
Thymian,Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Seelachsfilet a.200 g2 Stück
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Magermilch50 Milliliter
Eigelb1
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis vierteln,entkernen und schälen,Kartoffeln schälen.Beides würfeln und in eine Auflaufform geben.Mit Hummersauce,Weißwein,Thymian,Salz und Pfeffer 5 Minuten kochen.Seelachs salzen und mit Schnittlauchröllchen belegen.Aufrollen,zustecken und auf das Gemüse legen.Creme Fraiche,Magermilch,Eigelb,Salz und Pfeffer verrühren,darüber gießen und bei 200° 25 Minuten

    2.backen.

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