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Pangasiusfilet Thai – Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel125 g
Aubergine frisch½
Brokkoli¼
Chili1
Zitronengras1 Stange
Maiskölbchen100 g
Öl3 EL
TK-Bohnen75 g
TK-Erbsen75 g
Currypaste2 EL
Kokosmilch100 ml
Pangasius Filet300 g
Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, Auberginen waschen. Beides würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Chili in Streifen schneiden. Zitronengras in Ringe schneiden. Mais abtropfen.

    2.1 EL Öl erhitzen, Kartoffeln anbraten, nach ca. 3 Minuten Auberginen, Brokkoli, Chili und Gewürze dazugeben. Currypaste unterrühren, Kokosmilch dazugießen, 10 Minuten köcheln. Nach ca. 5 Minuten Bohnen, Erbsen und Maiskölbchen dazugeben.

    3.Pangasius mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Im restlichen heißen Öl ca. 4 Minuten pro Seite braten. Basilikum zum Curry geben, mit dem Fisch servieren.

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