Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 125 g |
Aubergine frisch | ½ |
Brokkoli | ¼ |
Chili | 1 |
Zitronengras | 1 Stange |
Maiskölbchen | 100 g |
Öl | 3 EL |
TK-Bohnen | 75 g |
TK-Erbsen | 75 g |
Currypaste | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Pangasius Filet | 300 g |
Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, Auberginen waschen. Beides würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Chili in Streifen schneiden. Zitronengras in Ringe schneiden. Mais abtropfen.
2.1 EL Öl erhitzen, Kartoffeln anbraten, nach ca. 3 Minuten Auberginen, Brokkoli, Chili und Gewürze dazugeben. Currypaste unterrühren, Kokosmilch dazugießen, 10 Minuten köcheln. Nach ca. 5 Minuten Bohnen, Erbsen und Maiskölbchen dazugeben.
3.Pangasius mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Im restlichen heißen Öl ca. 4 Minuten pro Seite braten. Basilikum zum Curry geben, mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet Thai – Art“