Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis

Rezept: Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis
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02:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Wirsingkohl frisch
200 g
Reis
1 TL
Salz
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
2 Stk.
Zwiebel frisch
2 EL
Butter
300 g
Hackfleisch gemischt vom Rind und Schwein
2 Stk.
Eigelbe
1 TL
Paprika edelsüß
2 Spritzer
Tabasco
2 Spritzer
Maggi
Salz und Pfeffer
1 Päckchen
Tomatensoße von Maggi
Oregano, Knoblauch, Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
56,6 g
Fett
15,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis

1
Reis im Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Gemüsebrie bissfest kochen, abkühlen lassen. Zwiebeln würfeln und im Butter goldgelb rösten, abkühlen lassen.
2
Aus den Wirsing die Blätter lösen und im Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, damit sie leicht biegsam werden und sich aufrollen lassen. Wirsingblätter rusnehmen und abtropfen lassen.
3
Reis mit den gerösteten Zwiebeln vermengen, dann Hackfleisch die Eigelbe und Gewürze zufügen nach Bedarf kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Reishackfüllung auf die Wirsingblätter platzieren, Blätter aufrollen und nacheinander in einer Bratpfanne In kleine Menge Margarine kurz von beiden Seiten anbraten damit die Rouladen etwas Fett aufsaugen.
5
Die Rouladen in einen hohen Topf stapeln 150 ml Fleischbrie zufügen und etwa 1,5 Stunde zugedeckt köcheln auf niedrigste Stufe bis der Wirsing weich wird, dann rausnehmen und warm stellen.
6
Tomatensauce nach Packungsanleitung zubereiten, den Rouladen-Sud aus dem Topf zufügen, mit Oregano und Knoblauch abschmecken, mit Sahne verfeinern eventuell andicken. Die Rouladen mit der Tomatensauce servieren.

KOMMENTARE
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Die sind sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von swissdaddy
   swissdaddy
yeap, klau ich dir ;-)) 5 ***** aus der Schweiz ;-) lg

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