ZUBEREITUNG
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis
ZUBEREITUNG
1
Reis im Wasser mit 1 TL Salz und 1 TL Gemüsebrie
bissfest kochen, abkühlen lassen.
Zwiebeln würfeln und im Butter goldgelb rösten, abkühlen lassen.
2
Aus den Wirsing die Blätter lösen und im Salzwasser
ca. 2 Minuten kochen, damit sie leicht biegsam werden und sich aufrollen lassen.
Wirsingblätter rusnehmen und abtropfen lassen.
3
Reis mit den gerösteten Zwiebeln vermengen, dann Hackfleisch die Eigelbe und Gewürze zufügen nach Bedarf kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Reishackfüllung auf die Wirsingblätter platzieren, Blätter aufrollen und nacheinander in einer Bratpfanne In kleine Menge Margarine kurz von beiden Seiten anbraten
damit die Rouladen etwas Fett aufsaugen.
5
Die Rouladen in einen hohen Topf stapeln 150 ml Fleischbrie zufügen und etwa 1,5 Stunde zugedeckt köcheln auf niedrigste Stufe bis der Wirsing weich wird, dann rausnehmen und warm stellen.
6
Tomatensauce nach Packungsanleitung zubereiten, den Rouladen-Sud aus dem Topf zufügen, mit Oregano und Knoblauch abschmecken, mit Sahne verfeinern eventuell andicken.
Die Rouladen mit der Tomatensauce servieren.
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Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis
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gernd0110
Die sind sehr lecker.5 ***** LG Bernd
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