Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, a ca. 75g | 8 dünne |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
TK Blattspinat | 150 Gramm |
Weißwein | 150 ml |
Itl. Salami in dünnen Scheiben | 100 Gramm |
"Leichte Rolle" Kräuterbutter von Meggle | 100 Gramm |
Salbei | 4 Zweige |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
Salz und schw. Pfeffer | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Danach gut ausdrücken. Etwas Salbei zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.Die Schnitzel trockentupfen und mit 80g Kräuterbutter bestreichen, mit Salami und Spinat belegen. Alles aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen rundherum ca. 4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten darum verteilen. 20g Kräuterbutter in Flöckchen darauf setzen. Im Backofen ca. 8 - 10 Min. garen.
4.Die Bandnudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Das Bratfett nochmal erhitzen und den Salbei darin kurz braten. Weißwein und 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Brühe hinzufügen. Den Soßenbinder einrühren und die Soße damit andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
5.Die Involtini mit Tomaten, Nudeln und Soße anrichten. Mit den restlichen Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Putenbrust - Involtini mit Schmortomaten“