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Putenbrust - Involtini mit Schmortomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, a ca. 75g8 dünne
Bandnudeln250 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
TK Blattspinat150 Gramm
Weißwein150 ml
Itl. Salami in dünnen Scheiben100 Gramm
"Leichte Rolle" Kräuterbutter von Meggle100 Gramm
Salbei4 Zweige
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Soßenbinder dunkel1 Esslöffel
Salz und schw. Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Danach gut ausdrücken. Etwas Salbei zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.

    2.Die Schnitzel trockentupfen und mit 80g Kräuterbutter bestreichen, mit Salami und Spinat belegen. Alles aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen rundherum ca. 4 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten darum verteilen. 20g Kräuterbutter in Flöckchen darauf setzen. Im Backofen ca. 8 - 10 Min. garen.

    4.Die Bandnudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Das Bratfett nochmal erhitzen und den Salbei darin kurz braten. Weißwein und 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Brühe hinzufügen. Den Soßenbinder einrühren und die Soße damit andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

    5.Die Involtini mit Tomaten, Nudeln und Soße anrichten. Mit den restlichen Salbei garnieren.

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