Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen | 400 g |
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Shiitakepilze getrocknet | 200 g |
Pflanzenöl | 4 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Sojasprossen | 100 g |
Ingwer fein gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bambussprossen waschen, trocknen und schräg in 1 cm breite Rauten schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in 3 cm große Rauten schneiden. Die Shiitakepilze in Wasser einweichen.
2.Das Öl im Wok erhitzen, zuerst die Paprika anbraten, dann die Bambussprossen und die abgetropften Shiitakepilze zugeben und ebenfalls anbraten.
3.Mit Sojasoße und Austernsoße ablöschen, die Sojasprossen zugeben, alles durchschwenken und zum Schluß den Ingwer untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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