1. Home
  2. Rezept
  3. Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen

Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen400 g
Paprika rot2
Paprika grün2
Paprika gelb2
Shiitakepilze getrocknet200 g
Pflanzenöl4 TL
Sojasoße2 EL
Austernsoße1 EL
Sojasprossen100 g
Ingwer fein gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bambussprossen waschen, trocknen und schräg in 1 cm breite Rauten schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in 3 cm große Rauten schneiden. Die Shiitakepilze in Wasser einweichen.

    2.Das Öl im Wok erhitzen, zuerst die Paprika anbraten, dann die Bambussprossen und die abgetropften Shiitakepilze zugeben und ebenfalls anbraten.

    3.Mit Sojasoße und Austernsoße ablöschen, die Sojasprossen zugeben, alles durchschwenken und zum Schluß den Ingwer untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich