Lauch-Käse-Suppe

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl 2 Esslöffel
Zwiebeln 2 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Lauchstange 2 Stk.
Fleischbrühe 1,25 Liter
Champignons 1 Dose
Kräuterschmelzkäse 200 gr.
Sahneschmelzkäse 200 gr.

Zubereitung

Öl erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazu geben,Fleischbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Pilze und den ganzen Schmelzkäse dazu geben. Die Suppe ca 45 Minuten ziehen lassen(NICHT KOCHEN) Suppe mit Weißbrot servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Käse-Suppe“