Lauch-Käse-Suppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauchstange2 Stk.
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Champignons1 Dose
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazu geben,Fleischbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Pilze und den ganzen Schmelzkäse dazu geben. Die Suppe ca 45 Minuten ziehen lassen(NICHT KOCHEN) Suppe mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe