Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Champignons | 1 Dose |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und das Hackfleisch anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazu geben,Fleischbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Pilze und den ganzen Schmelzkäse dazu geben. Die Suppe ca 45 Minuten ziehen lassen(NICHT KOCHEN) Suppe mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“