Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 g |
Tomaten Konserve gehackt | 425 ml |
Aubergine frisch | 2 mittelgross |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Prise |
Oregano | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 mittelgross |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 2 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark und Tomaten zufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und curcuma würzen. Unter Rühren etwa 4 Minuten einkochen.
2. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Restliches Öl erhitzen. Auberginen darin von jeder Seite kräftig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. In 4 feuerfeste Förmchen oder 1 große Form legen. Sauce darauf verteilen. Käse in Scheiben drauflegen. Im Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten backen.
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vom
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