Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 g |
Tomaten Konserve gehackt | 425 ml |
Aubergine frisch | 2 mittelgross |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Prise |
Oregano | 2 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 mittelgross |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 2 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark und Tomaten zufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und curcuma würzen. Unter Rühren etwa 4 Minuten einkochen.
2.Auberginen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Restliches Öl erhitzen. Auberginen darin von jeder Seite kräftig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In 4 feuerfeste Förmchen oder 1 große Form legen. Sauce darauf verteilen. Käse in Scheiben drauflegen. Im Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 15 - 20 Minuten backen.
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vom
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