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Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 Gramm
Spinat tiefgefroren500 Gramm
Gorgonzola300 Gramm
Sahne2 dl
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Parmesan gerieben100 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch dazupressen. Die gefrorenen Spinatwürfel dazugeben und mitdünsten (Regelmässig umrühren).

    2.Nachdem der Spinat aufgetaut ist und mitgedünstet wurde, mit dem Rahm ablöschen und den Gorgonzola in Stücke geschnitten dazugeben. Mit dem Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer würzen. Umrühren bis der Gorgonzolakäse geschmolzen ist.

    3.Auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

    4.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und in die Kasserolle mit der Spinat/Käse-Sauce geben. Den Parmesan dazugeben und umrühren. Kurz ziehen lassen und allenfalls nachwürzen.

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