Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 5 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Wirsingblätter | 6 |
Reis | 30 g |
Champignons frisch | 100 g |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten. Dann 1 Liter Brühe zufügen aufkochen lassen. Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden, Wirsingblätter auch waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zu den Möhren und Zwiebeln geben und weich garen.
2.Reis garen, abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in etwas Öl braten und mit etwas Milch ablöschen und ein wenig mit Speisestärke binden. Ist das Gemüse weich mit einem Stabmixer alles gut zerkleinern muss richtiges Mus werden. Wenn zu dick noch ein wenig Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun den Reis und die Pilze in die Suppe geben, erwärmen nicht kochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Süppchen Nr.3 von Gabi“