Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Rucola | 1 Paket |
Feta | 300 Gramm |
Fix für Salatdressing [italienische Kräuter] | 2 Päckchen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Wasser | 1 EL |
Zubereitung
20 Min
1.1. Nudeln, wie gewohnt in Salzwasser kochen (siehe Packungsangaben),nach der Garzeit abschütten und zum abkühlen zur Seite stellen oder unter kaltem Wasser abschrecken (eigentlich ist es egal welche Nudelsorte man nimmt, aber am besten sind Fussili, Penne oder Spaghetti)
2.2. 1/2 Tube Tomatenmark, die Hälfte des Öls der getrockneten Tomaten mit Wasser und dem Päckchen Salatdressing in einer Schüssel gut vermischen
3.3. Feta, gewaschenen Rucola und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit in die Schüssel geben.
4.4. Die erkalteten Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen. Wichtig...ruhig schonmal probieren und dann nach je nach Geschmack noch etwas Tomatenmark oder Öl hinzufügen Man kann den Salat gleich genießen, besser schmeckt er aber wenn man ihn eine Weile (ca. 20 min.) ziehen lässt! Einfach nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“