1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln500 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Rucola1 Paket
Feta300 Gramm
Fix für Salatdressing [italienische Kräuter]2 Päckchen
Tomatenmark½ Tube
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Nudeln, wie gewohnt in Salzwasser kochen (siehe Packungsangaben),nach der Garzeit abschütten und zum abkühlen zur Seite stellen oder unter kaltem Wasser abschrecken (eigentlich ist es egal welche Nudelsorte man nimmt, aber am besten sind Fussili, Penne oder Spaghetti)

    2.2. 1/2 Tube Tomatenmark, die Hälfte des Öls der getrockneten Tomaten mit Wasser und dem Päckchen Salatdressing in einer Schüssel gut vermischen

    3.3. Feta, gewaschenen Rucola und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit in die Schüssel geben.

    4.4. Die erkalteten Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen. Wichtig...ruhig schonmal probieren und dann nach je nach Geschmack noch etwas Tomatenmark oder Öl hinzufügen Man kann den Salat gleich genießen, besser schmeckt er aber wenn man ihn eine Weile (ca. 20 min.) ziehen lässt! Einfach nur lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich