Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelini mit Fleischeinlage | 125 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe - instant - | 375 ml |
Oregano und Basilikum - getrocknet - | etwas |
Kochcreme | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
grünes Pesto - Glas - | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Torteline nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Abgießen
2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten putzen, grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten darin andünsten. Brühe dazugießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter dazugeben. Pürrieren.
3.3/4 der Kochcreme darunbterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelini in die Tomatensuppe geben. Suppe in Schalen anrichten. Restliche Kochcreme und Pesto darübergeben. Guten Appetitt!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Pesto“