1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Pesto

Tomatensuppe mit Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelini mit Fleischeinlage125 gr.
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten1 kg
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe - instant -375 ml
Oregano und Basilikum - getrocknet - etwas
Kochcreme250 ml
Pfeffer etwas
grünes Pesto - Glas -4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Torteline nach Anweisung im Salzwasser zubereiten. Abgießen

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten putzen, grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten darin andünsten. Brühe dazugießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter dazugeben. Pürrieren.

    3.3/4 der Kochcreme darunbterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelini in die Tomatensuppe geben. Suppe in Schalen anrichten. Restliche Kochcreme und Pesto darübergeben. Guten Appetitt!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich