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Fischfilet mit Paprikaremoulade und gebratene Kartoffelspalten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Stange Porree1
Salatcreme150 g
Vollmilchjoghurt75 g
geröstete Paprika im Glas100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Bund Schnittlauch1
Fischfilet z.B. Kabeljau oder Seelachs600 g
Zitronensaft2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen.

    2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salatcreme und Joghurt verrühren. Dann die Paprika abtropfen lassen in Würfel schneiden und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Remoulade rühren.

    3.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln längs in Spalten schneiden. Fisch trocken tupfen und in 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne 3-4 Minuten anbraten mit Salz und Pfeffer würzen dann herausnehmen und warm stellen.

    4.2 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Kartoffelspalten darin unter Wenden goldbraun braten. Porree zufügen und kurz mitbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch unterheben und kurz erhitzen Fertig! Dazu die Remoulade reichen..mmmmh..

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    Rezept von u****1
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